会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 自驾游

哈尔滨到长白山自驾游

时间:2012-09-16 12:55:01  来源:  作者:

十一长假,哈尔滨的朋友如果有自驾来长白山旅游的计划,有两条比较方便的路线

  从哈尔滨出发可以有两种选择,一种是导航至吉林,记得导航上面一定要设置不走高速,要么给你支长春去了,不走高速也就是走哈尔滨至五常的那条路,走到53左右的时候你会看到向右转到吉林的牌子了,在吉林华丹大街上高速,一路奔敦化驶进,敦化下高速敦化走大蒲柴河,到达大蒲柴河之后导航东清,到达东清之后再导航二道白河,一条路,很好走。(走此线路一定要注意千万别走过大蒲柴河,否则你就饶的太远了,因为大蒲柴河至东清的公路修好的时间不久,有的导航上面会体现不出来,敬请注意。)
第二种就是你一路玩下来,从哈尔滨上高速向牡丹江进发,然后牡丹江奔敦化,敦化走大蒲柴河,到达大蒲柴河之后导航东清,到达东清之后再导航二道白河,一条路,很好走。(走此线路一定要注意千万别走过大蒲柴河,否则你就饶的太远了,因为大蒲柴河至东清的公路修好的时间不久,有的导航上面会体现不出来,敬请注意。)但是这条路相对要比吉林远出来120公里左右,所以如果不是准备去镜泊湖的话还是建议走吉林。

    如果还有别的景点需要旅游,可以联系我们,我们会按您的要求给您计划最佳自驾旅游路线。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门