会员注册   会员登陆                                             加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿

   手机:13500914861  15944385017  座机:0433-5751708
   QQ:1428714711点击这里给我发消息   1147665182点击这里给我发消息
 首 页  旅游景点  行程路线  长白山会议  宾馆酒店  自助游 | 旅游攻略 | 长白山露营 | 留言咨询
站内信息搜索:
您当前的位置:首页 > 自驾游

长白山旅游自驾游警惕瞌睡时段

时间:2012-10-11 19:59:37  来源:长白山旅游路线  作者:

  随着人民生活水平的不断提高,自驾游已经是一种时尚。但是自驾游出行安全第一,开车时间长了,都会产生睡意。所以我们要警惕以下四个瞌睡时段以及一些注意事项:

  每日1时至3时,5时至9时,13时至15时,17时至22时,这4个时段是人体最困倦期,因此在这4个时段自驾出游一定要慎重,感觉到困倦时一定要靠边停车休息。

  选择错峰出游,建议游客错峰出游,不要集中选择旅游热点线路。

  注意人身、财产安全。出游前,市民一定要关注出游目的地的气象信息,不要前往有危险的地区。随团出行,务必与正规、合法的旅行社签订好旅游合同,索要发票或收款收据并妥善保管。

  注意饮食安全。不到路边摊点随意用餐,或食用不洁果蔬,不随便饮用生水,防止“病从口入”。

  冷静购物,做成熟消费者。游客与旅行社签订旅游合同时,应要求在合同中载明由旅行社安排的购物次数、停留时间及购物场所的名称。行程中,旅游者有权拒绝参加合同之外安排的购物活动,参加合同中约定的购物活动时,应防止被欺诈。另外要保留好旅行社的合同和日程安排表,如果回来后发现是假货,可以凭此依据通过旅行社退换。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 电话:13500914861     15944385017
    
 座机:04335751708

 QQ:1428714711 点击这里给我发消息       
     1147665182 点击这里给我发消息
 联系人:徐丽 
 
推荐资讯
雪乡夜景农家小院
雪乡夜景农家小院
雪乡美景
雪乡美景
长白山的雪后
长白山的雪后
冬季的长白山
冬季的长白山
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门